Das Weingut

Die Liebe zur Arbeit

Natur_2

NATUR
Naturnahes Weingut

Durch die Förderung des natürlichen Lebensraumes und der tierischen Nützlinge im Weingarten und vor allem durch den Verzicht von Pestiziden und Herbiziden gehen wir einen ökologischen Weg, um höchste Traubenqualität zu ermöglichen. Vom Rebschnitt über das Anbinden der Reben, dem Einstricken bis hin zur Weinlese erledigen wir die Weingartenarbeiten mit viel Akribie. Mit eigener Hand versuchen wir den naturnahen und schonenden Weinbau vorzuleben. Durch diese unzähligen Handgriffe kennt unsere Familie die Rebstöcke besser als die eigene Westentasche.

WEINKELLER
Innovation mit Tradition

Damit sich unsere Weine unbelastet bis zur Füllreife entwickeln können, ist jeder Arbeitsschritt in unserem Weinkeller sehr durchdacht und penibel geplant. Die Verarbeitung der Trauben basiert auf moderner Kellertechnik im vollen Bewusstsein der Tradition des Hauses. Die daraus gekelterten Weine mit ihrer unverkennbaren Prägung und Frucht bereiten jenes Trinkerlebnis, für das es sich lohnt, das ganze Jahr hart zu arbeiten.

Tradition
Verkauf

VERKAUF
Hier wird jeder Besuch zur Freude

In unserem Betrieb sind die Türen täglich bis 18 Uhr für den Ab Hof Verkauf geöffnet. Anton und Elisabeth bedienen unsere KundInnen mit viel Freude und stehen bei Verkostungen mit Rat und Tat zur Seite. Hier ist für jeden Gaumen etwas dabei. Angefangen von 6 Weißweinen über 7 Rotweine, einem Roséwein und natürlich dem Uhudler bietet sich eine breite Produktpalette, die von unseren KundInnen sehr geschätzt wird.